Info Penelitian

No.Judul PenelitianPenulis
1Desain Pot Berkonsep Natural Sebagai Sarana Pendukung Aktivitas Berkebun Bagi Masyarakat Perkotaan Selama Masa PandemiAriani, S.Sn, M.Ds
No.Judul PenelitianPenulis
1Makna Tanda Bentuk dan Fungsi Gerobak Makanan Ketoprak Khas JakartaAwang E.N. Rizali, S.Sn., M.Ds
No.Judul PenelitianPenulis
1Tinjauan Motif Hias pada Kelom Geulis TasikmalayaDra. Hj. Eveline CS, M.Si
3Peranan Bentuk Canting Tulis dalam Seni BatikDra. Hj. Sri Anggarini, MA
4Pemanfaatan Limbah sebagai Bahan Baku Furniture (Jakarta)Dra. Bambang Sulistiono, Ms.D
5Kajian Desain Alat Pijat Berbahan KayuDra. Woro Asty Werdina, M.Ds
6Motif Kapal pada Kain Songket Lampung sebagai Inspirasi Rancangan Desain Kursi (seats) Mobil MicrocarDipl. TD. Rully Ario S, ST, M.TD
9Potensi Sentra Seni Kerajinan Banjar Pangosekan Desa Mas, Ubud, BaliGihon Nugrahadi, S.Sn, MA
10Bentuk, Fungsi dan Makna Gerobak Makanan Khas Jakarta.Awang Eka N.R, S.Sn, M.Ds
11Penerapan Bentuk Padung-padung sebagai Pengembangan Desain Cenderamata Sumatera UtaraAriani, S.Sn, M.Ds
12Desain Furnitur dengan Bahan Baku Tempurung Kelapa (Studi kasus : di CV. Peri Bumi Multi Dimensi)Drs. Hendy Rosadi, M.Hum
No.Judul PenelitianPenulis
1Makna Tanda, Bentuk dan Fungsi Gerobak Makanan Ketoprak Khas JakartaAwang Eka N, R, S.Sn, M.Ds
2Desain Furnitur dengan bahan baku Tempurung (studi kasus CV. Peribumi Multi Dimensi )Dra. Hendy Rosady, M.Hum
3Penerapan Bentuk Padung Padung sebagai Pengembangan Desain Cinderamata Sumatera UtaraAriani, S. Sn, M.Ds